
Vellutata di carote - Ricetta
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Porzioni
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156156156156156156156156156156156156 kcal a porzione
156 kcal
Energ. | Carb. | Zucch. | Grassi | Saturi | Prot. |
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156156156156156156156156156156156156 kcal | 252525252525252525252525 g | | | | |
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Ingredienti
- Cipolla - 0.3 Cipolla - 0.5 - 0.8 - 1 - 1.5 - 1.5 - 2 - 2 - 2.5 - 2.5 - 3 - 3
- Carote - 150 gCarote - 300 g - 450 g - 600 g - 750 g - 900 g - 1050 g - 1200 g - 1350 g - 1500 g - 1650 g - 1800 g
- Patate - 50 gPatate - 100 g - 150 g - 200 g - 250 g - 300 g - 350 g - 400 g - 450 g - 500 g - 550 g - 600 g
- Olio extra vergine d'oliva - 5 mlOlio extra vergine d'oliva - 10 ml - 15 ml - 20 ml - 25 ml - 30 ml - 35 ml - 40 ml - 45 ml - 50 ml - 55 ml - 60 ml
- Brodo vegetale - 50 mlBrodo vegetale - 100 ml - 150 ml - 200 ml - 250 ml - 300 ml - 350 ml - 400 ml - 450 ml - 500 ml - 550 ml - 600 ml
- Crostini Crostini
- Semi di zucca Semi di zucca
- Semi di lino Semi di lino
- Semi di girasole sgusciati Semi di girasole sgusciati
Procedimento
Cipolla - 0.3 - 0.5 - 0.8 - 1 - 1.5 - 1.5 - 2 - 2 - 2.5 - 2.5 - 3 - 3
Sbuccia la cipolla e tagliala a fette.
Carote - 150 g - 300 g - 450 g - 600 g - 750 g - 900 g - 1050 g - 1200 g - 1350 g - 1500 g - 1650 g - 1800 g
Pela le carote e tagliale a rondelle.
Patate - 50 g - 100 g - 150 g - 200 g - 250 g - 300 g - 350 g - 400 g - 450 g - 500 g - 550 g - 600 g
Pela le patate e tagliale a dadini.
Olio extra vergine d'oliva - 5 ml - 10 ml - 15 ml - 20 ml - 25 ml - 30 ml - 35 ml - 40 ml - 45 ml - 50 ml - 55 ml - 60 ml
In una pentola versa un filo d'olio e fai soffriggere la cipolla.
Poi aggiungi le carote e le patate, quindi fai insaporire per un minuto, mescolando.
Brodo vegetale - 50 ml - 100 ml - 150 ml - 200 ml - 250 ml - 300 ml - 350 ml - 400 ml - 450 ml - 500 ml - 550 ml - 600 ml
Aggiungi il brodo caldo fino a coprire le verdure.
Porta a cottura la vellutata, coprendo la pentola con coperchio e mescolando ogni tanto - ci vorranno circa 20 minuti.
Crostini
Semi di zucca
Semi di lino
Semi di girasole sgusciati
Infine frulla con un mixer ad immersione, versa nei piatti e servi con crostini e semi.

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