
Zuppa di lenticchie e patate al pomodoro - Ricetta
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IndietroZuppa di lenticchie e patate al pomodoro

Porzioni
012 persone1 persona
2 persone
3 persone
4 persone
5 persone
6 persone
7 persone
8 persone
9 persone
10 persone
11 persone
12 persone

279279279279279279279279279279279279 kcal a porzione
279 kcal
Energ. | Carb. | Zucch. | Grassi | Saturi | Prot. |
|---|
279279279279279279279279279279279279 kcal | 353535353535353535353535 g | | 111111111111111111111111 g | | 101010101010101010101010 g |
141414141414141414141414 % GDA | 131313131313131313131313 % GDA | | 161616161616161616161616 % GDA | | 202020202020202020202020 % GDA |
Ingredienti
- Cipolla - 0.3 Cipolla - 0.5 - 0.8 - 1 - 1.5 - 1.5 - 2 - 2 - 2.5 - 2.5 - 3 - 3
- Patate - 75 gPatate - 150 g - 225 g - 300 g - 380 g - 450 g - 530 g - 600 g - 680 g - 750 g - 830 g - 900 g
- Olio extra vergine d'oliva - 5 mlOlio extra vergine d'oliva - 10 ml - 15 ml - 20 ml - 25 ml - 30 ml - 35 ml - 40 ml - 45 ml - 50 ml - 55 ml - 60 ml
- Lenticchie già cotte - 75 gLenticchie già cotte - 150 g - 225 g - 300 g - 380 g - 450 g - 530 g - 600 g - 680 g - 750 g - 830 g - 900 g
- Passata di pomodoro - 115 gPassata di pomodoro - 230 g - 350 g - 460 g - 580 g - 690 g - 810 g - 920 g - 1040 g - 1150 g - 1270 g - 1380 g
- Brodo vegetale - 50 mlBrodo vegetale - 100 ml - 150 ml - 200 ml - 250 ml - 300 ml - 350 ml - 400 ml - 450 ml - 500 ml - 550 ml - 600 ml
- Prezzemolo fresco Prezzemolo fresco
Procedimento
Cipolla - 0.3 - 0.5 - 0.8 - 1 - 1.5 - 1.5 - 2 - 2 - 2.5 - 2.5 - 3 - 3
Sbuccia la cipolla e affettala.
Patate - 75 g - 150 g - 225 g - 300 g - 380 g - 450 g - 530 g - 600 g - 680 g - 750 g - 830 g - 900 g
Sbuccia le patate e tagliale a dadini.
Olio extra vergine d'oliva - 5 ml - 10 ml - 15 ml - 20 ml - 25 ml - 30 ml - 35 ml - 40 ml - 45 ml - 50 ml - 55 ml - 60 ml
In una pentola versa un giro d'olio e fallo scaldare. Unisci la cipolla e fai soffriggere.
Lenticchie già cotte - 75 g - 150 g - 225 g - 300 g - 380 g - 450 g - 530 g - 600 g - 680 g - 750 g - 830 g - 900 g
Passata di pomodoro - 115 g - 230 g - 350 g - 460 g - 580 g - 690 g - 810 g - 920 g - 1040 g - 1150 g - 1270 g - 1380 g
Brodo vegetale - 50 ml - 100 ml - 150 ml - 200 ml - 250 ml - 300 ml - 350 ml - 400 ml - 450 ml - 500 ml - 550 ml - 600 ml
Aggiungi le patate tagliate a dadini, le lenticchie, la passata di pomodoro e il brodo fino a coprire le verdure.
Porta a cottura la zuppa, ci vorranno circa 25-30 minuti.
Quando la zuppa è pronta, versala nei piatti e concludi con prezzemolo fresco tritato.

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