
Zuppa di ceci al pomodoro - Ricetta
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IndietroZuppa di ceci al pomodoro

Porzioni
012 persone1 persona
2 persone
3 persone
4 persone
5 persone
6 persone
7 persone
8 persone
9 persone
10 persone
11 persone
12 persone

250250250250250250250250250250250250 kcal a porzione
250 kcal
Energ. | Carb. | Zucch. | Grassi | Saturi | Prot. |
|---|
250250250250250250250250250250250250 kcal | 303030303030303030303030 g | | | | 101010101010101010101010 g |
121212121212121212121212 % GDA | 111111111111111111111111 % GDA | | 121212121212121212121212 % GDA | | 212121212121212121212121 % GDA |
Ingredienti
- Cipolla - 0.5 Cipolla - 1 - 1.5 - 2 - 2.5 - 3 - 4 - 4 - 5 - 5 - 6 - 6
- Olio extra vergine d'oliva - 5 mlOlio extra vergine d'oliva - 10 ml - 15 ml - 20 ml - 25 ml - 30 ml - 35 ml - 40 ml - 45 ml - 50 ml - 55 ml - 60 ml
- Ceci precotti - 125 gCeci precotti - 250 g - 380 g - 500 g - 630 g - 750 g - 880 g - 1000 g - 1130 g - 1250 g - 1380 g - 1500 g
- Polpa di pomodoro - 115 gPolpa di pomodoro - 230 g - 350 g - 460 g - 580 g - 690 g - 810 g - 920 g - 1040 g - 1150 g - 1270 g - 1380 g
- Brodo vegetale - 25 mlBrodo vegetale - 50 ml - 75 ml - 100 ml - 125 ml - 150 ml - 175 ml - 200 ml - 225 ml - 250 ml - 275 ml - 300 ml
- Prezzemolo fresco Prezzemolo fresco
Procedimento
Cipolla - 0.5 - 1 - 1.5 - 2 - 2.5 - 3 - 4 - 4 - 5 - 5 - 6 - 6
Taglia a fette la cipolla.
Olio extra vergine d'oliva - 5 ml - 10 ml - 15 ml - 20 ml - 25 ml - 30 ml - 35 ml - 40 ml - 45 ml - 50 ml - 55 ml - 60 ml
In una pentola versa un giro d'olio e fallo scaldare. Aggiungi la cipolla e falla soffriggere.
Ceci precotti - 125 g - 250 g - 380 g - 500 g - 630 g - 750 g - 880 g - 1000 g - 1130 g - 1250 g - 1380 g - 1500 g
Scola i ceci e aggiungili al soffritto.
Polpa di pomodoro - 115 g - 230 g - 350 g - 460 g - 580 g - 690 g - 810 g - 920 g - 1040 g - 1150 g - 1270 g - 1380 g
Brodo vegetale - 25 ml - 50 ml - 75 ml - 100 ml - 125 ml - 150 ml - 175 ml - 200 ml - 225 ml - 250 ml - 275 ml - 300 ml
Unisci anche la polpa di pomodoro e il brodo caldo.
Fai cuocere per circa 20 minuti con coperchio a fuoco lento, mescolando ogni tanto per non far attaccare.
Quando la zuppa è pronta, versala nei piatti e concludi con del prezzemolo tritato.
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