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119 kcal
Energ.
Carb.
Zucch.
Grassi
Saturi
Prot.
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Preparazione
Preparazione: 12 minuti
Cottura: 11 minuti
Tempo totale: 23 minuti
Metodo di cottura: Forno
Difficoltà: Facile
Ingredienti
Burro d'arachidi al naturale - 10 g - 20 g - 30 gBurro d'arachidi al naturale - 40 g - 50 g - 60 g - 70 g - 80 g - 90 g - 100 g - 110 g - 120 g - 130 g - 140 g - 150 g - 160 g
Farina di avena - 8 g - 15 g - 25 gFarina di avena - 30 g - 40 g - 45 g - 55 g - 60 g - 70 g - 75 g - 85 g - 90 g - 100 g - 105 g - 115 g - 120 g
Whey alla vaniglia - 2.5 g - 5 g - 8 gWhey alla vaniglia - 10 g - 13 g - 15 g - 20 g - 20 g - 25 g - 25 g - 30 g - 30 g - 35 g - 35 g - 40 g - 40 g
Tuorli - 4 g - 8 g - 11 gTuorli - 15 g - 20 g - 25 g - 25 g - 30 g - 35 g - 40 g - 40 g - 45 g - 50 g - 55 g - 55 g - 60 g
Sciroppo d'acero - 2 g - 4 g - 6 gSciroppo d'acero - 8 g - 10 g - 12 g - 14 g - 15 g - 20 g - 20 g - 20 g - 25 g - 25 g - 30 g - 30 g - 30 g
Questi biscotti al burro d'arachidi sono semplicissimi da fare!
Ti basterà mescolare tutti gli ingredienti insieme, formare i biscotti, infornarli e gustare!
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Consigli e punti forti della ricetta
Puoi sostituire il dolcificante alla vaniglia con altro sciroppo d'acero, miele o un po' di zucchero di canna.
Non far cuocere troppo i biscotti: appena vedi che i bordi iniziano ad imbrunirsi, toglili dal forno. Saranno ancora morbidi ma, una volta a temperatura ambiente, diventeranno della giusta consistenza: croccanti fuori e morbidi dentro.
Se non hai a disposizione le proteine whey o non ti interessa rendere proteici questi biscotti, puoi sostituire le proteine con altra farina di avena.